react native Image ImageBackground详解

在rn版本0.46版本的时候添加了ImageBackground控件,在0.46版本以后使用Image的时候不能在嵌套使用,ImageBackground就是解决这个问题的,现在如果在 标签中嵌套其他组件现在会报黄盒警告。ImageBackground的使用和Image一样,只不过可以嵌套其他组件了。

<ImageBackground style={{height:100,width:300}} source={require('../../imgs/s63.png')} resizeMode='cover'>
                    <Text style={{color:'red',fontSize:24}}> image 嵌入 text</Text>
                </ImageBackground>

更多Demo github下载地址

已标记关键词 清除标记
©️2020 CSDN 皮肤主题: 酷酷鲨 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 9.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值