Flutter Color的使用

Flutter 系列文章 总体目录

4种定义Color的方式:

Color c = const Color(0xFF42A5F5);//16进制的ARGB
Color c = const Color.fromARGB(0xFF, 0x42, 0xA5, 0xF5);
Color c = const Color.fromARGB(255, 66, 165, 245);
Color c = const Color.fromRGBO(66, 165, 245, 1.0);//opacity:不透明度

或者直接使用Colors ,Colors预定义了很多颜色,

Colors.red

交流

如果你对Flutter还有疑问或者技术方面的疑惑,欢迎加入Flutter交流群(微信:laomengit)。

同时也欢迎关注我的Flutter公众号【老孟程序员】,公众号首发Flutter的相关内容。

Flutter地址:http://laomengit.com 里面包含160多个组件的详细用法。

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 酷酷鲨 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 9.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值