Flutter 修改App的名称和图标


Flutter新创建的项目默认的图标是Flutter icon,项目名称我们一般是英文的,但我们想让用户看到的app名称一般是中文的,所以我们就需要修改App的名称和图标。

Android修改名称和图标

打开如下图的文件:
在这里插入图片描述
上图右侧红框内有label和icon属性就是代表名称和图标,名称很简单,想叫什么就改成什么就可以了,图标是mipmap下的文件,mipmap目录如下图:
在这里插入图片描述
注意有好几个mipmap文件夹,这和ios是一样的,这几个是适配不同分辨率的手机。只需让美工出相应尺寸的图标放到相应的文件夹就可以了。
注意图片需要是png格式。

IOS修改名称和图标

名称修改如下图:
在这里插入图片描述
CFBundleName 下面的字符串就是app的名称。
图标修改如下图:
在这里插入图片描述
图片的名称可以自己命名,不过要在Contents.json文件中相对应,这些图片也是为了适配不同的ios手机和ipad。

Flutter 系列文章

已标记关键词 清除标记
相关推荐
©️2020 CSDN 皮肤主题: 酷酷鲨 设计师:CSDN官方博客 返回首页
实付 9.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值